martes, 13 de octubre de 2015

Ceviche de picua con albaca


Para mí ceviche es sinónimo de practico, sano, ligero, fresco y exquisito. ¡No hay razón porque no prepararlo!

Inredientes:

  • 4 filetes de picua, pueden usarse otros pescados tales como: corvina, mero, robalo, entre otros.
  • 1 cebolla blanca grande.
  • El jugo de 7 limones.
  • 3 ajíes dulces.
  • 6 aceitunas verdes sin hueso.
  • 5 hojas de hierba buena fresca.
  • 10 hojas de albaca fresca. 
  • Pimienta blanca (cantidad necesaria).
  • Aceite de oliva (cantidad necesaria).
  • Sal (cantidad necesaria).

Preparación:

Cortar la cebolla en julianas, los ajíes en pequeños brunoise, las aceitunas fileteadas, el pescado en tiras de forma diagonal e incorporarlo todo con el jugo de los limones, añadir la sal y la pimienta blanca molida al gusto y un chorro de aceite de oliva. Por último agregar la hierba buena y la albaca cortadas finamente.


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