Fresca, sencilla y con pocos ingredientes; esta exquisita ensalada resulta perfecta para acompañar un buen filete.
Ingredientes:
- Quinoa 1/2 taza.
- 1/2 Aguacate.
- Cilantro cantidad necesaria.
- 1/2 Cebolla.
- 1/4 limón.
- Aceite de oliva extra virgen.
- Sal y pimienta.
Preparación:
Lavar y escurrir el cilantro, cocinar a fuego medio moderado la 1/2 taza de quinoa en 1 taza de agua, cortar el aguacate en cubos, la cebolla en julianas y el cilantro finamente. Revolver todo en un refractario, cuidando que los cubos de aguacate no se rompan; exprimir el jugo de medio limón e incorporar (otra excelente opción es sustituirlo por una cucharada colmada de aceto balsámico), Agregar un generoso chorro de aceite de oliva extra virgen, sal y pimienta al gusto (yo prefiero utilizar sal gruesa para esta ensalada).
No hay comentarios:
Publicar un comentario